Ловушка обиды 31, 01, 2018

Обидевший однажды,
так и не поймет,
способность не принять обиду.
Не знает, что на памяти она - обида.
Лишь у не любящих живет,
А женщину обидевший мужчина,
Как бы не способен был оправдывать себя,
Увы!
Всего лишь не воспитанный мужчина.
Не любящих сердец,
увы на много больше,
И обижают себя сами,
Себе позволив другого обижать.
Случайные увы бывают с каждым,
Что не должно влиять на отношение,
Достойное к любому человеку,
И мир его любить и уважать.
Поймет ли в будущем ловушку
Тот кто любит ради смеха обижать
(MisLife)


Рецензии