Член семьи

Кто милее всех вокруг?...
Это мой лохматый друг...
Очень мягкий и пушистый...
Иногда он дружит с миской...

Любит очень молоко...
И лакает как никто...
Глазки он свои прикроет. ..
Благодарность в них он скроет...

Ночью он к тебе придёт...
Песню тихую споет. ..
Будет он тебе мурчать...
Сон твой лаской наполнять...

Боль твою он заберёт...
И к ногам твоим прильнет...
Ты его лишь покорми...
Ласково поговори...

Ждёт всегда,и ждать ведь будет...
Преданней не встретишь друга...
Надо в руки его брать...
Гладить и его ласкать...

Он ведь лучший член семьи...
Без него тревожны сны...
Нечесть выгонит из дома...
Песнь споет что мне знакома...


Рецензии
Коты,собаки-преданные друзья. Они как люди не предают,с ними чувствуешь уют.
Замечательный стих!!!!

Наталья Рысевец 2   04.05.2018 21:59     Заявить о нарушении