Так пой же о благости Божьей, перо окуная в Любовь

Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. (Мф 12:36-37)


Как часто своими словами
В погибель себя мы ведём...
Кого прославляешь стихами?
С Иисусом ты или с врагом?

Христову Любовь воспеваешь
Иль дьявола злые дела?
Что в душах людских засеваешь -
Добра или зла семена?

Какою шагаешь дорогой
По жизни своей день за днём -
Путём угождения Богу?
Читателей кормишь грехом?

В погибель ведёт бездорожье,
Порок причиняет лишь боль -
Так пой же о благости Божьей,
Перо окуная в Любовь!


Рецензии
Замечательный стих!
"В погибель ведёт бездорожье,
Порок причиняет лишь боль -
Так пой же о благости Божьей,
Перо окуная в Любовь!"- понравилось!
С теплом,

Татьяна Горчилина   24.07.2020 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.