Без названия

От надежды до отчаяния
Вчера - пропасть, сегодня - миг.
От содеянного до раскаяния
Кому-то - жизнь, кому-то - миг.

От искры до пожара
Когда-то - никогда, когда-то - миг.
От покоя до аврала
Или - долго, или - миг.

Нет ничего безысходного -
Всё меняется в миг.
Нет ничего невозможного -
Не упусти
          этот миг.


Рецензии