Я разрываю плоть

"По контуру лица. О скулы. В кровь.
Я разрываю плоть, я прожигаю дух. 
Твои колени, грудь, спина меня пленят.
Я безоружный войн. Я зверь забывший рев.
В искусстве зыбка грань, но от природы той. 
Твоя исходит власть. Тобой лишь увлечен. 
Во мне меня осталось, буквально горсть золы.
Развей меня по ветру. Ну или воскреси..."

04.03.2018
Сочи


Рецензии