***

Любовь моя ты так прекрасна,
Как свет дарующий мне жизнь.
И восемь лет уж без опаски
Иду к тебе. На встречу мчись
В мои горячие объятья,
И я согрею тебя в них
Ты там спасешься от ненастий
Страданий, горестей, обид.
За мною ты как за стеной
И мне с тобой спокойней стало,
Тревоги чувство перестало
Шуршать шагами за спиной.
И взглядом вновь меня окинешь
Замрет мотор в моей груди,
Люблю я слушать как ты дышишь
Мечтая ждать. Что впереди
Нас не накроет расставание 
Мы будем вместе навсегда,
Наша любовь растет с годами
И счастьем жизнь всегда полна.
Любовь моя ты так прекрасна,
Желанна, чудно хороша.
Я без тебя такой несчастный
С тобой поет моя душа.


Рецензии