Верить хочу

Чувствуя принадлежность к чему-то важному,
Будучи неоднозначной, а многоэтажною -
Верить хочу, что ступенями в светлую жизнь
Будут кому-то творений моих этажи…

Верить хочу, что добравшись до самых высот,
Встречу Того, кто достойным мой опыт сочтёт…
Примет и скажет –
 
- Спасибо тебе за труды.
  Я тебя ждал.
  Я тебе рад.
  Будем на "ты"...
 


Рецензии