тот день

Душе пронзительный крик
Словно сирены вой,
Мне показалось на миг
Будто бы я не живой.
Слезы скребутся в глазах
Пытаясь наружу прорваться,
В моих черно-белых снах
Не хочется улыбаться.
Стоны моей души,
Слышны далеко вокруг
Если не любишь скажи
И станет все ясно мне вдруг,
Больно мне, колко мне падла!
Танцуешь на шпильках с любовью,
Словно хищная самка
Питаешься моей болью.
Куря свои сигареты
Тушила бычки об меня
И пепла весь тот осадок
Остался в душе. Нихуя!!!
Мне больно, противно. Отчаянно
Ты вновь покорила меня
И словно как будто нечаянно
Сказала мне - " Я не твоя "
Мне все показалось сном
Хотел уж я было проснуться
Но боль прошла одним днем,
К которому мне не вернуться.


Рецензии