***

как это сложно не писать, когда хочется
не реагировать, когда он нравится
молчание становится в чём-то пророчеством
одинокой неловкой тоскующей странницы

но всё-таки молится встретиться на перроне
подержаться за руку в полупустом вагоне
говорить, обниматься, чувствовать тонко, вровень
его радость от встречи услышать при разговоре

как это сложно молчать, когда так не хочется
я реагирую и от этого не избавится
молчание уже стало грустным пророчеством
про одинокую нелогичную бесприданницу


Рецензии