Скоро

Мы с тобою увидимся скоро
В городе нескончаемой суеты
Без сценариев, по-простому,
Не сжигая в ночи мосты.

Мы с тобою увидимся скоро
И не будут нужны слова
Может, где-то без пол шестого
И умножим часы на два.

Мы с тобою увидимся скоро
Среди сотен ночных огней.
Там, где время забыло дорогу
От того лишь минуты ценней.


Рецензии