Как по Фрейду

Посмотри на этот город!
Он полон чувств, страданий и тоски
От этого уже гниют мозги,
Но я испытываю лишь голод.
Как по Фрейду: жажда власти,
Голод, секс.
Выработался рефлекс
На прочие напасти.
Человеку нужен человек!
Слышали вы этот бред?
Человеку нужен хлеб,
Чтоб прожить свой век!


Рецензии
хз....секс нужен всем

Канонеров-Жукотанский   26.05.2018 09:25     Заявить о нарушении
Здесь, это и не отрицается

Аксинья Максимова   26.05.2018 09:43   Заявить о нарушении