не тот

он на меня своими смотрит
небесно ясными,
говорит, что я все в его судьбе

если бы я могла раскрасить
нашу весну красками,
но художник я так себе.

и маленькая, пустоватая комнатка
пропахла дымом
и текилой

на всю кухню " не пишут полковнику"
и грустно
невыносимо..

а что если ты для человека стал миром,
а он для тебя никем?

и здесь не помогут врачи нам
и заумный совет
ничем

и все до невозможности несправедливо
горит
весенний небесвод

постой человек..
хотя
пройди мимо

ты увы, тоже не тот.


2018


Рецензии