***

Глаза её цвета облака,
Уносили с собой печаль,
Мне с такой не хватает воздуха,
Словно каплями в горле сталь.

Я растаю с ней, как мороженка,
Белым снегом метелью вдаль,
Улечу или стану облаком,
Чтобы рядом быть невзначай...


Рецензии