ледяной король

Научиться б ярко весело
Бросать!
Эпилог, как и эпиграф пьесы
Должен быть красивым.
Скипетр свяжу тебе,
Он королю подстать!
Жемчугом украшу,
Чтоб играл он  черным переливом
Но король ты будешь
Пьесы не моей
У меня уже хватило
В жизни королей.

Я кричала долго,
Будто осенью олень,
Или же весной..
Когда рога у них
Для битвы отрастают?
Но ты не услышал,
Или было просто лень,
Или лёд от прошлых жизней
Не растаял.
Или ты по жизни просто ледяной...
Ну и до свиданья,
Друг не мой...
Я тебя за это не прощу.
Ну, и времени на это не осталось.
Я по поводу такому
Даже не грущу.
Плачу иногда, и это- слабость.


Рецензии