Цвет глаз похож на лисий зной

Тебя, пропахшего едой
С твоей заслуженной борзой
Меня, застывшей на краю
Скупившей облака и ню
Блуд в нищебродстве I love you
Апрели обернулись в точку
Но как грозит твоя роса
И блуд, что тесный как броня
Забраться вновь на небеса
Даль превратить в квадратный метр
Для одиночки

Rain & Rainbow


Рецензии