Не возвращайтесь

Не возвращайтесь в отчие места,
Где были молоды и счастливы когда-то,
Там прошлых лет глухая пустота,
Потерь невосполнимая утрата.

Там всё не так, как было в ваше время,
И палисадник чахлый под окном,
Чужих людей удушливое бремя,
И дверь никто вам не откроет в дом...

Пусть всё не так,  но всё же, всё же,
Там те же сосны,  небо и земля,
И нет на свете ничего дороже,
Тех мест, где счастлива так долго была я!


Рецензии