Событиям -Да

Вот интересно здесь мне развиваться
ресурс в полях  - вибрациям подняться
Пройти событиям согласно Плану
в искусстве овладения собой

Пусть протекают те события чередой
Я наблюдатель и участник
приобретенный тот Покой

Здесь на Планете очень интересно
хоть и пришлось понизить частоту,
но Память Воскресила Красоту -
Безсмертие Души моей

И пусть события чередой
и пусть уроки , опыты ещё пройду
Полученные Знания  с  собой в Миры иные..
тот материал особой прочности
в энергиях  Любви я унесу
Событиям - Да .

*

Откройся всем ветрам !
Откройся так , чтоб , захватило
Я - Это - ВСЁ -
в  Повестку дня , в 2011 году
в , свой  собственный Сценарий поместила

Вот  я - Душа, которая искала
Нашла , пошла - Виват - Любовь!
 


Рецензии