Простодушные

Любите тех, кто не предаст.
Кто просто рядом не для шутки,
Кто сможет отыскать минутку
В холодных будничных делах.
Любите тех, кто просто есть.
Кто не изменит, не заменит
И шаг за шагом путь отмерит
И в дни ненастья ободрит.
Любите тех, кто просто ждёт,
Пока утихнет в сердце драма
И не уколит резким взглядом,
И вмиг дыхание вернёт.
Любите тех, кто жизнь отдаст,
Кто верит в каждое движение
И под салютом, поражением
Готов рука к руке стоять.
Таких людей терять не нужно,
Их мало в мире простодушных.
Цените добрых и волшебных,
Не отдавайте никому!


Рецензии