Опустив все чувства в воду

Опустив все чувства в воду,
Я шагаю в переходе
Между миром и людьми,
Через сонмы пелены.

Я по лезвию шагаю,
И ногами верю краю,
Нет сомнений, нет любви
Только я и горы тьмы.

Зазеркалье одевает,
Открывает и ломает,
И с очищенным умом,
Видно больше перед сном...

 


Рецензии