Твои глаза- зеленая трава

   Когда польют дожди с небес стеною,
   когда мне чаще будут сниться сны,
   а в ночи дно без имени звездою
   проникнет свет.. я знаю.. это ты!

   Моя душа взметнется к небу птицей,
   чтоб прикоснувшись вспомнить о былом,
   судьбы моей помятые страницы
   храню, укрыв единственным крылом...

   Так далеко и в то же время близко
   твои глаза- зеленая трава,
   из белой пены облаков мучнистых
   глядят в упор, когда я не права..

   Брожу одна, как странник по планете,
   за нас двоих вычерчивая круг,
   стучусь в сердца, слагая рифмы эти,
   как камертон оттачивая звук..



май 2018 год.


Рецензии