Поселилась радость в наших душах...

  Таких чувств я раньше не знавала!
  Теперь от них словно в космосе летала.
  Пусть будет это выше всех влечений,
  Мне не забыть волшебных тех мгновений!

  Я жизнь свою начну теперь сначала,
  Забуду я былые все печали.
  В счастливом миге сердце замирает-
  Вселенная нам радость посылает!

  От нежных слов твоих я оживаю,
  Тебя без слов всегда я понимаю,
  С тобою пышной розой расцветаю,
  Как выразить любовь свою- не знаю!

  Хочу,чтоб чувства наши вечно жили,
  Чтоб вера, искренность не подводили,
  Чтоб по земле мы радостно ходили-
  Мы это все с тобою заслужили!

  От уваженья к дружбе-шаг,  и только!
  От дружбы до любви-волнений сколько!
  С тобой нас чудом свел счастливый случай
  И поселилась радость в наших душах!

  02.05.2018г.


Рецензии