соучастница

да и какая разница
смеется он или же дразнится?
он мое откровение
такова природная травма с рождения

он вызывает у меня интерес
когда попадает в старый надрез
больной реальности

да и какая разница
смеется он или же дразнится?
он видит меня насквозь
мой мазохизм - его психоз

да и какая разница?
ведь я его соучастница

17/04/*18


Рецензии