книжки

Летом книжки мы читали,
Много нам назадавали..
Школа-дивная пора!
Чтение, хоть до утра!
Книжки разные бывают
Мало ведь сейчас читают,
Ну, а я читать люблю,
Кайф от этого ловлю!
Выбор книжки и обложка,
Растерялась я немножко!
Сколько разных можно взять?
Как же я люблю читать!


Рецензии