анфас

ночь, декабрь, её анфас
два заложника непонятых фраз
а слова как всегда петляли на вылет
разрывая нити искревленных событий

всё не ново, не в первый раз
ночь, декабрь, её анфас
переписки, звонки ночные
от озноба до эйфории
тот запас, концентрация слов
эмоциональное чувство
...любовь?

всё не ново, не в первый раз
пустотелый сосуд,-и мрак
серых дней череда накрыла
пыль времён расползалась в квартире.


Рецензии