Воры... Памяти сына

Всё спокойство моё - притворное,
Я взорвусь, лишь меня дотронуться.
У меня украли снотворное,
Мне оставив взамен бессонницу.

Ворвались не звано, не прошено,
Всё старались быть незаметными.
У меня украли часть прошлого,
Завернув в надежду на светлое.

Я боюсь, что исчезнут с лицами
Те моменты, что были дороги.
Мою жизнь, забирая крупицами,
Мне оставьте хоть память, вороги!


Рецензии