Я не писатель обалденный

Я не писатель обалденный,
А просто парень из села.
Иду дорогой, как бы, верной.
И это радует меня!

Я не поэт начала века
И не Булгакова я кот.
Я доморощенный Сенека
И стихоплёт я ещё тот!

Я часто баню посещаю
И лыжи тоже моя страсть,
Я классных девок уважаю –
Мне не дадут они пропасть!

К чему веду? Весь мир прекрасный.
Нам посетить его пришлось.
Кому-то плохо и ужасно.
Мир не причём. Знать, не срослось!

02.05.2018г.              г.Одесса


Рецензии