Побитый молью

Побитый молью, жизнью и людьми,
Я испытал утраченное ране
И захотел, чтоб только "you and me"...
Не веря сам, что так близки мы станем...
"Переболею" - думал: "Не впервой...",
И предавался самобичеванью,
Стараясь думать трезвой головой,
Считая боль оправданною данью...

Итог таков: люблю я до сих пор;
Процент износа не достиг предела;
Теперь я муж, а не обычный вор.

Надеюсь, и она того хотела...

02.05.2018


Рецензии