Любимый человек

Какой сегодня был прекрасный день
Он мне прислал  букет из белых роз
Он с каждым днем любимей и родней
Ведь спас меня от боли и от слез

Его люблю я всей своей душой
Единственным моим он стал навек
Он в сердце у меня.всегда со мной
Любимый и родной мой человек


Рецензии