Мне так нравится

Мне так нравится, когда ты зовешь меня по фамилии,
Когда злишься на шутки не в тему и мой сарказм,
Когда скучаешь, даже если не разделены милями,
Когда в очередной раз от ревности впадаешь в маразм.
Мне так нравится чертить пальцами по твоим запястьям,
Когда обнимаешь за плечи или целуешь в затылок,
Когда не даешь мне уйти, когда ты сильный и властный.
И даже твое бесячее лицо во время ухмылок.
Мне так нравится, когда приезжаешь без предупреждения,
Когда сажаешь меня к себе на колени, словно ребенка,
Мне нравятся твои о нашем будущем рассуждения,
И я даже привыкла, что для тебя жизнь- постоянная гонка.
Мне нравится, когда мы не досматриваем вместе кино,
Когда ты резко ругаешься за рулем машины,
Мне нравится, что запрещаешь мне пить вино,
И то, с каким упорством готов покорять вершины.
Мне нравится, когда ты спрашиваешь "как дела",
И пусть это редко, но когда отправляешь спать.
Когда говоришь во время ссор, что тебя я с ума свела,
И как наивно предлагаешь нам заново все начать.
Мне нравится, как ты сопишь во сне, если что-то снится.
Как под утро сонный сгребаешь меня в охапку...

Я до сих пор не знаю, как угораздило меня в тебя так влюбиться.

И как выдержать мне неравную с этим чувством схватку.


Рецензии