60. Тесные врата и узок путь

 
ТЕСНЫЕ ВРАТА И УЗОК ПУТЬ.
НО НЕ ВСЕ ЕГО КАК ВИДНО ИЩУТ.
ХОЧЕТЬСЯ ВЗДРЕМНУТЬ, И ОТДОХНУТЬ,
ПОИСКАТЬ СОВСЕМ ДРУГУЮ ПИЩУ.
 
НО БОГ ТАК ЖАЖДЕТ ГОВОРИТЬ С ТОБОЙ,
А У НАС ОБЫЧНО ВРЕМЯ НЕТ.
ОН ХОЧЕТ НАПОИТЬ СВЯТОЙ ВОДОЙ,
НО МЫ НЕ ИЩЕМ В БИБЛИИ ОТВЕТ.
 
УСТАЛИ, И ТАК ХОЧЕТЬСЯ УСНУТЬ
И НОВЫЙ ДЕНЬ ВНОВЬ МАНИТ СУЕТОЮ,
МЫ ЗАБЫВАЕМ СИЛУ ПОЧЕРПНУТЬ,
ЧТОБ ПРОХЛАДИТЬ СЕБЯ ЖИВОЙ ВОДОЮ.
 
О ГОСПОДИ, ПРОСТИ ТЫ НАС ЗА ВСЁ.
ЗА НЕРАДЕНИЕ И ХОЛОДНОСТЬ БОЛЬШУЮ.
БЛАГОСЛОВЕНИЕ ПОШЛИ СВОЁ,
И ЖАЖДУ В НАС ЗАЖГИ СВЯТУЮ.
 
О ПОМОГИ НАМ СБРОСИТЬ СВОЮ ЛЕНЬ,
ЧТОБЫ ИДТИ НАМ УЗКОЮ ТРОПОЮ,
НЕ УВЛЕЧЁТ ПУСКАЙ, НИ ЧЬЯ НАС ТЕНЬ,
ЛИШЬ ТЫ ВЛЕКИ НАС,БОЖЕ ЗА СОБОЮ.
 
О ПОМОГИ ДО ВЕЧНОСТИ ДОЙТИ.
ГОСПОДЬ К ТЕБЕ ДУШОЮ УСТРЕМЛЯТЬСЯ.
ЧТОБ ПЛОД ОБИЛЬНЫЙ В НЕБО ПРИНЕСТИ,
ИДТИ В ПЕРЁД И НА ПУТИ НЕ ОЗИРАТЬСЯ.
 
 
 


Рецензии