Скрипка

Скрипка, как красивая женщина,
Нежна и изменчива,
То как буря она - сметет!
Уголки души расстегнёт,
То как нежный котенок,
Ласковой нотой целует тонко,
То торжественность в ноте,
Как в водовороте,
Но все ноты её, как бальзам,
Разливаются по проводам,
И не заменит скрипку ничто,
Скрипка играет в душе смычком.


Рецензии