Грабли

И ты ушла - нашла другого,
Забыв про наши чувства насовсем.
И нету в этом ничего такого,
Ведь все мы люди, и счастье нужно всем.

Винить тебя? Нет. В этом нету смысла.
Могу понять, и не взглянув на боль,
Я отпущу тебя, хоть и тоска повисла,
И чтоб не сыпал я на рану тебе соль.

Я лишь хочу, чтоб ты была счастливой,
Но я не смог тебя сим чудом наградить.
Ты только помни - что я был такой и некогда любимый.
И я старался наши чувства сохранить.


Рецензии