Многоточие

Многоточие... убежавшие на цыпочках слова...
Как нравится мне это выражение.
Как будто, ничего и не сказав,
Имеешь обо всём ты представление.

Но, лишь из многоточий жизнь нельзя
Сложить, как ни старайся ты воОчию.
Пока всё не построишь в жизни сам,
Перед глазами будет многоточие...


Рецензии