Время, словно поезд мчится...

 Тянет, тянет меня к тебе,
 И другого мне не надо!
 Много сложного в судьбе,
 Но тепло, когда ты рядом.

 Сладких дней осталось малость,
 Время, словно поезд мчится
 И судьбы лихая шалость
 В ярких отблесках резвится.

 Нежным, ясным своим взглядом
 Радость даришь щедро мне.
 И летят стихи каскадом-
 Легче с ними по Земле!

 Не чужды мне слёзы, слабость,
 Буду счастье губами ловить.
 И продлить нам встречи сладость
 Буду Бога я молить...

 02.05.2018г.


Рецензии
Валерия! Стих очень,нежный,ласковый,тёплый. Спасибо за стих.с теплом Саня.

Александр Кабаев 2   12.07.2018 19:15     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Искренне Валерия.

Валерия Яремко 2   12.07.2018 22:36   Заявить о нарушении