пропускаю сквозь себя

я часто пропускаю сквозь себя мир
без заморочек
хоть он редко думает о других
и часто меняет почерк
и я меняюсь вместе с ним
все швы и вены
как шестикрылый серафим
бросаюсь смело
и на " зебру " посреди дороги
чтобы изменить весь ход
и подниму на ноги
всех кто избил их в брод
да я странная
с посыпкой из кокоса и серпантин
но так бы все ходили рванными
не ты один
так бы все плакали под дождем
чаще чем делают дети
мы все идем одним путем
все на свете
но нам кажется что развилка
это важнее чем сама тропа
упала на кафель вилка
доставив рыбу со стола
для кота
и мы смотрим друг на друга с пылью
в зрачках вместо бревна
мы прозвали расстояние милью
чтобы не уйти из дна
и прирасти к илу
который нас поглотил

как бы я тебя ни любила
я бы хотела
чтобы ты все таки


был


Рецензии