Не в тихой гавани...

Не в тихой гавани
Проводим жизнь свою.
Душа полна
Соблазнов бесконечных.

И оттого
Я Господа люблю,
Что Он любовью
Нас спасает вечной!

Мы живы Им!
Я во Христе пою
Любовь, Господь,
Нетленную Твою!

02.05.18


Рецензии