До непостижимости - тупыыыые -!!!

Есть сущности такие - тоесть люди.,
До них - как до небес не достучатся.,
И не доораться -
Ну вообщем - как ни пытаться ни стараться.,
Исход всегда один -
Разочаровавшись обломатся и обречённо сдатся..

Ну собственно промежду прочем я - как бы всё это про тех.,
Кто в облаках витая - реальность не воспринимая.,
Про всё про всё повторно и упрямо забывая -
Упорно на одни и теже грабли -
Наступая -

Постоянно - (удивляясь обижаясь) закономерно - ПО ЛБУ получают !!!

Ps.
Но самое забавное - всё в том..,
(что хоть Я - и кручу - ИМ - пальцем у виска)
Но по совести и честно - САМ - такой ДЕБИЛ - слегка...  .


Рецензии
Ахах! Очень забавно!:) Да...бывают такие ..что хоть в лоб хоть по лбу, а до них все равно никогда не дойдет. Проще действительно уйти и оставить их со своим дер..мом наедине)

Алёна Лилавади   30.05.2018 16:16     Заявить о нарушении
Ну дааа Алена., похоже толькотак Ну и никак иначе ))) ... .

Сергей Фруччи   31.05.2018 09:53   Заявить о нарушении