Эхо счастья

Я не в силах испытывать суетность дней,
Поспевать не могу за успехом.
С горя такого хоть ешь ты, хоть пей,
Но мне счастья лишь слышится эхо.

Дорогой человек обошёл стороной,
Внимая молчливо  сей выход,
Кричать ты не вздумай, лишь песню запой,
Все равно не услышит твой прИход.

И такова мораль сих серых строк:
Счастье придёт, дай ему время,
Клади гениталий на всё это бремя,
Муза вернётся, получит урок.

Апрель 2017.


Рецензии