Штукатурка

ты удивишься, когда с потолка
на тебя  посыплется штукатурка.
ты пролежала так двадцать два дня,
обожествляя того придурка

отпетый май уж не будет сиять,
и солнце не будет греть так, как прежде.
а всё-таки, ты умела ждать
и людям дарить надежду.

беспечное лето скоро умрет,
придёт ненавистная осень...
под штукатуркой любовь живет,
как славно, что ты её  бросил!


Рецензии