Образ небылицы

В прозрачном зареве окна виднеется сияние восхода.
На радость, с самого утра чистей не видел небосвода,
И скрывшись где-то с глаз всея,
Мелодии нам дарят птицы,
Слегка всей этой красоты алмаз
Наводит образ небылицы.

Апрель 2017.


Рецензии