Кот и белый шарфик

Такого не видел ещё я кота –
На грудке не галстук, а шарфик всегда.
Такой белоснежный, как будто сама,
Ему подарила свой шарфик –Зима!

Коту совершенно не холодно с ним,
С шарфом белоснежным и тёплым таким!
По снегу кот бегает непринуждённо,
И чувствует очень себя закалённым.

- Жаль, что у других шарфов таких нет! –
Смотря на кота говорит мне сосед.


Рецензии