Я все равно своего добьюсь!

Петелька с петелькой путают шаг
Нитки, крючок, зигзаг,
Воздушные петли,пико
Запутать нить-легко
Найдена схема,задуман узор
Нитка в руке,внимательный взор
Пробую так и сяк,
По внешнему виду-пустяк
Воздушные петли,пико
До идеала,еще далеко
Ряд за рядом,строго по счету
Сижу терпеливо,выполняю работу
Петелька к петельке,не тороплюсь
Я все равно своего добьюсь!



              02.05.2018г.


Рецензии