солнышко не пропадай

Мы сажаем с мамой грядку,
Будет огород в порядке!
Лук, морковку, огурец,
Вот такой я молодец!
*
Лейку я возьму свою,
Грядку хорошо полью!
Все лопаткой разровняю,
Мамочке я помогаю!
*
Будет, будет урожай!
Хоть кто в гости приезжай!
Как прекрасен месяц май!
Солнышко не пропадай!


Рецензии