Лягушки

Лягушки таскают своих лягушат -
И по дороге, и в лужах кишат,
Рулады выводят о чём(?) на пруду?
О чём по ночам перекличку ведут?

Быть может одной из них грезится принц?!
Вокруг просто тьма одинаковых "лиц"!
Заветную, как не проквакать(?) стрелу
И получить! и получить - поцелуй!


Рецензии