Вы попутчик на час

Откровений моих не дождетесь,
Мы попутчики только на час.
Улыбнусь неудачной остроте,
Брошу пару двусмысленных фраз.

А потом нос уткну сразу в книгу,
За невидимой спрячусь стеной.
Нет, не быть в отношениях сдвигу,
И типажик вы явно не мой.

Вижу ваш интерес, но нет смысла,
Лишь от скуки сейчас флиртовать.
Тишина толстым слоем повисла,
Мы напару молчим минут пять.

Да мне скучно. Ну ладно попробуй
Небанально вернуть разговор.
Вдруг любовь ты моя прям до гроба,
И слепой я была до сих пор.

Нет, опять плоскостопные шутки,
И вульгарщиной прет за версту.
Потерпеть мне осталось минутку,
Остановка сейчас. Я сойду.


Рецензии