Внукам. 01. 05. 18г

                Время торопится будто шальное,
                С рыси вот-вот перейдет на галоп.
                Племя родится на свет молодое,
                Все под себя переделывать чтоб.

                Мы ж повидавшие перепетии
                Те, что даны были нашей судьбой,
                Смотрим потомки как наши впервые
                Мир постигают безмерно большой.

                Как от рождения до повзросленья,
                Силы ничуть не жалея свои
                Рвутся, стараются к годам старенья,
                В жизнь претворить золотые мечты.

                Сколько фантазии, веры и пыла
                В их неокрепшей и юной душе!
                Так не хотелось чтоб стало постыло
                Им от надежд не свершенных в борьбе.

                Нам же достигшим высот телебашни,
                В прожитых с боем, даренных годах,
                За жизни их станотся страшно.
                Просим рассудка у Бога в слезах.

                Лишь бы они не упали бы духом
                В поисках смысла и правды житья.
                Пусть на чеку держат зренье со слухом,
                Чтобы предметом не стать для битья.

                Внуки мои будте в жизни умнее,
                Не натворите бессмысленых дел.
                Чтобы мечты совершились скорее,
                Не допускайте в Руси беспредел!

                Не допускайте ко власти бесчестных!
                Им недавайте свои голоса.
                Или ж войдет Русь в число стран безвестных,
                Как в девяностые - дурьи года.
                ___________________
                ____________
                ___________________
               
         


Рецензии