Спокойной ночи!

Воздух пропитан акацией сладкой,
Край родной расцветает весной.
Звёзды сияют над степью донбасской,
И мне не надо красоты иной!

И под луной мой край серебрится,
Тихо дремлют сады у реки…
В доме родном спокойно так спится:
«Спокойной ночи, мои земляки».
                1987г.


Рецензии