Манит расплавленный магнит

Ты ненасытна, как всегда,
В глазах твоих искриться дикость
На сердце жар, в душе борьба
Пьянящая сознание близость.

Лицо румянцем залилось,
Но не обычным, а горящим
По нервам током пронеслось,
Безумно страстию манящей.

В потоке этом кровь кипит
И вены на пределе снова,
Внутри расплавленный магнит
Взывает - ты к любви готова.


                ( 22:04 )  2.05.2018


Рецензии