Кофе с куркумой и горьким перцем

Хочешь, приготовлю тебе кофе,
Черный, с куркумой и горьким перцем.
Угощала им совсем не многих,
Как немногим открывала дверцы.

Просто посидим и помечтаем,
Просто помолчим, так будет дольше.
Просто даль давно не голубая,
Вот и кофе в чашке будет горше.

Ляжет нам молчание на плечи,
Лишь в глазах твоих найду ответы.
На тебя смотрю последний вечер,
Что последний, есть на то приметы.

Тихо дождик зашуршал по крыше,
Зонт забыт, и ты заторопился.
Мне бы голову поднять повыше,
Не успела...ты мне лишь приснился.


Рецензии