С дочкой мама на охоту...

Павел Вегов
          С ДОЧКОЙ МАМА НА ОХОТУ…

      Ох, опять я за заботу,
      С дочкой снова на охоту.
      Так устала - не сказать!
      Надо снова дочку звать.

                Будто нет у ней ушей,
                И не надо ей мышей,
                Всё за мамочкой живёт,
                А ведь ей уж скоро год!

      Где застряла, дочка, где?!
      Долго я смотрю везде,
      Я ж тебе давно сказала,
      Чтобы ты не отставала!

                Я сказала – не пойду
                У тебя на поводу.
                На охоте не ленись,
                А от мамочки учись!

      Вспомнишь ты меня потом,
      Поживёшь когда с котом…
                ПВ, 2013


Рецензии